Excelente Farinhadas Caseira
ANUNCIOS
Publicidade

Últimos assuntos
Esse sou EUHoje à(s) 9:03Eduardo Machado
qual época melhor para choca Qui 25 Abr - 16:17Eduardo Machado
QUAL E A MELHOR EPOCA PRO TRINCA FERRO CANTARQui 25 Abr - 16:15Eduardo Machado
Veja o que uma Calopsita não pode ComerQua 24 Abr - 9:52Eduardo Machado
OBTER SUCESSO NA CRIAÇÃO DE AZULÃO !Ter 23 Abr - 9:12Eduardo Machado
O enigma do aprendizado para o curioTer 16 Abr - 9:56Eduardo Machado
5 Curiosidades sobre as calopsitas!Sex 12 Abr - 9:24Mariana Machado
Guias para criação
face 4
Fechar Anuncio!
Curta nosso Facebook
Ir para baixo
Eduardo Machado
Eduardo Machado
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Mensagens : 17305
Pontos : 21942
Reputação : 1522
Data de inscrição : 07/12/2010
Idade : 42
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
https://www.criadoresdepassaros.com

Excelente Farinhadas Caseira  Empty Excelente Farinhadas Caseira

Sáb 26 Set - 15:48

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]



Excelentes farinhadas CASEIRAS 

(Para pássaros exóticos e SILVESTRES )




FARINHADA "A"
                (raçăo básica)
                500 gr. farinha de rosca
                200 gr. farinha de milho branco
                150 gr. Aveia em pó
                100 gr. Neston
                050 gr. Gerval em pó
                001 gr. de Sal
F

ARINHADA "B"


                500 gr. Germe de trigo
                500 gr. Farelo de trigo
                200 gr.Aveia em pó
                200 gr, Fubá (branco)
                002 Colheres de sopa de mel
                002 gr, de sal  


FARINHADA "C'


                500 gr. Biscoitos Crem Crack
                400 gr. Aveia instantanea Quaker
                1000 gr Fubá granja granfino
                500 gr. Neston
                400 gr. Gerval em pó (baunilha)
                1000 gr. Farinha Nestle
                100 gr. Farinha Centeio
                100 gr. Farinha trigo integral
                1 vidro de "cálcio" "D Rodoxor"
                4 gr. sal


FARINHADA "D"
                500 gr. Farinha de rosca
                100 gr. Farinha de milho branco
                100 gr. Farinha de trigo
                150 gr. colza
               100 gr. Níger


FARINHADA "E"
                500 gr. Farinha de rosca
                100 gr. Farinha de aveia
                2(duas) colheres de sopa de germe de trigo torrado
                2(duas) colheres de sopa de neston ou farinha láctea
                1 (uma) colher de chá de erva doce


FARINHADA "F"
                2 kg  Farinha de rosca seca
                1kg Sęmola de milho
                250 gr Germe de trigo torrado
                1 colher de chá Vitamina E em pó
                1 colher de sobremesa rasa Acetil Metionina
                3 colheres de sopa Dextrol ou Glicose em pó
                1 colher de café TM 3+3


Para as fórmulas de farinhada acima pode se aplicar para cada 1 quilo de farinhada 30 gr. de premix.


                Somente nesta farinhada "D", acrescentar um copo americano de arroz cozido (sem tempero) e passado na peneira, adicona-se este arroz a 3 colheres de sopa da farinhada, se o criador quiser pode-se acrescentar uma gema de ovo cozida e passada na peneira.


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos