- jerson mudustPassarinheiro Recente
- Mensagens : 22
Pontos : 45
Reputação : 3
Data de inscrição : 26/08/2013
Localização : natal
Como fazer farinhada pro meu canario ?
Ter 27 Ago - 17:40
amigos gostaria de saber como eu faço uma farinhada para meu canario belga, olhei alguns videos no youtube e vi varios geitos mais na vem bem explicados.
vcs podem me dizer mais explicado nesse topoíco???
ou entao algun link de como fazer a farinhada???
obg fiquem com deus
vcs podem me dizer mais explicado nesse topoíco???
ou entao algun link de como fazer a farinhada???
obg fiquem com deus
Re: Como fazer farinhada pro meu canario ?
Ter 27 Ago - 20:29
Boa noite !!!
De uma olhada neste Tópico !!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Abraços
De uma olhada neste Tópico !!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Abraços
- Matheus Silva SilvaPassarinheiro Intermediário
- Mensagens : 343
Pontos : 437
Reputação : 6
Data de inscrição : 22/06/2013
Localização : mairipora sp
Re: Como fazer farinhada pro meu canario ?
Ter 27 Ago - 22:22
amigo em alguns lugares tem farinhadas excelentes a venda com ovo , mel e muitas outras coisas boas !!
mais se vc quiser fazer em casa pq gosta la vai algumas dicas
A receita é simples, fácil e barata, segue as quantidades e os produtos utilizados:
1,0 Kg de Farinha de Milho (Branca ou Amarela) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
1,0 Kg de Farinha de Rosca
0,5 Kg de Farinha de Mandioca (Normal ou Biju) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
0,5 Kg de Aveia em Flocos Finos
0,5 Kg de Mingau de Arroz (nutrilon ou arrozina)
20 gramas de Aminomix da Vetnil por kilo de farinhada
Fácil e barata, o custo da receita acima não passa de R$ 3,00 por Kilo, economia de 2 reais em média sobre qualquer marca industrializada.
Você pode ainda fornecer esta farinha seca ou adicionar um ovo cozido e triturado para cada 300 gramas de farinhada.Todos os ingredientes usados são de marcas sólidas no mercado alimentício, qualidade assegurada.Façam o teste, não irão se arrepender.A receita é simples, fácil e barata, segue as quantidades e os produtos utilizados:
1,0 Kg de Farinha de Milho (Branca ou Amarela) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
1,0 Kg de Farinha de Rosca
0,5 Kg de Farinha de Mandioca (Normal ou Biju) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
0,5 Kg de Aveia em Flocos Finos
0,5 Kg de Mingau de Arroz (nutrilon ou arrozina)
20 gramas de Aminomix da Vetnil por kilo de farinhada
Fácil e barata, o custo da receita acima não passa de R$ 3,00 por Kilo, economia de 2 reais em média sobre qualquer marca industrializada.
Você pode ainda fornecer esta farinha seca ou adicionar um ovo cozido e triturado para cada 300 gramas de farinhada.Todos os ingredientes usados são de marcas sólidas no mercado alimentício, qualidade assegurada.Façam o teste, não irão se arrepender.A receita é simples, fácil e barata, segue as quantidades e os produtos utilizados:
1,0 Kg de Farinha de Milho (Branca ou Amarela) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
1,0 Kg de Farinha de Rosca
0,5 Kg de Farinha de Mandioca (Normal ou Biju) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
0,5 Kg de Aveia em Flocos Finos
0,5 Kg de Mingau de Arroz (nutrilon ou arrozina)
20 gramas de Aminomix da Vetnil por kilo de farinhada
Fácil e barata, o custo da receita acima não passa de R$ 3,00 por Kilo, economia de 2 reais em média sobre qualquer marca industrializada.
Você pode ainda fornecer esta farinha seca ou adicionar um ovo cozido e triturado para cada 300 gramas de farinhada.Todos os ingredientes usados são de marcas sólidas no mercado alimentício, qualidade assegurada.Façam o teste, não irão se arrepender.
mais se vc quiser fazer em casa pq gosta la vai algumas dicas
A receita é simples, fácil e barata, segue as quantidades e os produtos utilizados:
1,0 Kg de Farinha de Milho (Branca ou Amarela) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
1,0 Kg de Farinha de Rosca
0,5 Kg de Farinha de Mandioca (Normal ou Biju) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
0,5 Kg de Aveia em Flocos Finos
0,5 Kg de Mingau de Arroz (nutrilon ou arrozina)
20 gramas de Aminomix da Vetnil por kilo de farinhada
Fácil e barata, o custo da receita acima não passa de R$ 3,00 por Kilo, economia de 2 reais em média sobre qualquer marca industrializada.
Você pode ainda fornecer esta farinha seca ou adicionar um ovo cozido e triturado para cada 300 gramas de farinhada.Todos os ingredientes usados são de marcas sólidas no mercado alimentício, qualidade assegurada.Façam o teste, não irão se arrepender.A receita é simples, fácil e barata, segue as quantidades e os produtos utilizados:
1,0 Kg de Farinha de Milho (Branca ou Amarela) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
1,0 Kg de Farinha de Rosca
0,5 Kg de Farinha de Mandioca (Normal ou Biju) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
0,5 Kg de Aveia em Flocos Finos
0,5 Kg de Mingau de Arroz (nutrilon ou arrozina)
20 gramas de Aminomix da Vetnil por kilo de farinhada
Fácil e barata, o custo da receita acima não passa de R$ 3,00 por Kilo, economia de 2 reais em média sobre qualquer marca industrializada.
Você pode ainda fornecer esta farinha seca ou adicionar um ovo cozido e triturado para cada 300 gramas de farinhada.Todos os ingredientes usados são de marcas sólidas no mercado alimentício, qualidade assegurada.Façam o teste, não irão se arrepender.A receita é simples, fácil e barata, segue as quantidades e os produtos utilizados:
1,0 Kg de Farinha de Milho (Branca ou Amarela) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
1,0 Kg de Farinha de Rosca
0,5 Kg de Farinha de Mandioca (Normal ou Biju) "passar os floco em um processador para afinar os mesmos"
0,5 Kg de Aveia em Flocos Finos
0,5 Kg de Mingau de Arroz (nutrilon ou arrozina)
20 gramas de Aminomix da Vetnil por kilo de farinhada
Fácil e barata, o custo da receita acima não passa de R$ 3,00 por Kilo, economia de 2 reais em média sobre qualquer marca industrializada.
Você pode ainda fornecer esta farinha seca ou adicionar um ovo cozido e triturado para cada 300 gramas de farinhada.Todos os ingredientes usados são de marcas sólidas no mercado alimentício, qualidade assegurada.Façam o teste, não irão se arrepender.
- jerson mudustPassarinheiro Recente
- Mensagens : 22
Pontos : 45
Reputação : 3
Data de inscrição : 26/08/2013
Localização : natal
Re: Como fazer farinhada pro meu canario ?
Qua 28 Ago - 13:51
muito bem explicdo,a obg vai me ajudar muito
- Matheus Silva SilvaPassarinheiro Intermediário
- Mensagens : 343
Pontos : 437
Reputação : 6
Data de inscrição : 22/06/2013
Localização : mairipora sp
Re: Como fazer farinhada pro meu canario ?
Qua 28 Ago - 14:00
ok valew amigo !!!