ANUNCIOS
Últimos assuntos
» Aniversariantes do dia 10/12/2016 !
por CÉLIA MARIA CAYRES Hoje à(s) 0:10

» Ninho de canário belga
por Luan Lacinta Ontem à(s) 23:59

» Casal de pintassilgos
por Luan Lacinta Ontem à(s) 23:55

» Transporte de calopsitas
por Luan Lacinta Ontem à(s) 23:46

» Transporte de aves
por Pablo1999 Ontem à(s) 17:58

» Ninho de canário belga
por canarios_art Ontem à(s) 16:47

» DESAFIO QUE PASSARINHO É ESSE ?
por Eduardo Machado Ontem à(s) 15:11

ANUNCIO
SITES PARA CRIADOR
AJUDA COM OUTROS ANIMAIS
CANAL YOUTUBE
TopSites AvesPT
PESQUISE SOBRE ESPECIES
ATUALIZAÇÕES
Loading...

Reclamação da esposa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Reclamação da esposa

Mensagem por José Bittencourt Maia em Qui 7 Nov - 9:45

Pessoal,
Alguém já teve problema com a reclamação da esposa por causa do passarinho, honestamente, estou perdendo a graça, minha esposa me enche o saco por causa do meu canário e para piorar, minha vizinha comprou um e eles fica cantando o dia inteiro, sem parar, pô para mim é meio que uma tortura saber que pode estar encomodando alguém, falo de um vizinho, porque minha mulher me enche o saco o dia inteiro. 
Não sei o que faço, não quero me desfazer do passarinho, e nem da minha mulher, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
Abraços


Última edição por José Bittencourt Maia em Qui 12 Dez - 14:00, editado 1 vez(es)

José Bittencourt Maia
Passarinheiro Intermediário
Passarinheiro Intermediário

Mensagens : 460
Pontos : 696
Reputação : 4
Data de inscrição : 14/08/2013
Idade : 38
Localização : campos dos goytacazes - rj

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por FABIANO XAVIER em Qui 7 Nov - 10:12

Meu amigo Jose fiz esta adaptação da Parábola ( O BODE NA SALA ) pode te ajudar, precisando me fale que empresto os trincas porque aqui em casa tenho 04 cantando muito, uma sabia que canta o dia e a noite toda se deixar, sem falar o azulão e currupião, tenho 3 filhos e esposa, e todos acostumaram na marra rsrrsrrrs.


Ao ouvir os reclamos de sua esposa sobre o canto do canarinho feliz, o lavrador não teve dúvidas: trouxe 02 trinca-ferro de torneio para dentro de casa. Durante um mês, o canto do canarinho que sua esposa achava ruim, se transformaram em pesadelos e perca de audição. Após este período, o lavrador entregou os trincas que havia pego emprestado. Sua adorada esposa se convenceu de que o canto do canarinho, era o mais lindo e suave do universo. rsrrsr


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Pense em seu compromisso com o Meio Ambiente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

FABIANO XAVIER
Passarinheiro Recente
Passarinheiro Recente

Mensagens : 83
Pontos : 114
Reputação : 10
Data de inscrição : 24/09/2012
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por José Bittencourt Maia em Qui 7 Nov - 10:43

Fabiano,
Boa técnica, kkkkkkkkkkkkkkkk, manda os trinca para cá. kkkkkkkkkkkkkk, ai que ele me joga mesmo pela janela. kkkkkkkkkkkkkk, só que eu não tenho asa, moro no 10 andar. Aí ela vai achar o canário um anjo amarelo. kkkkkk
Abraços.

José Bittencourt Maia
Passarinheiro Intermediário
Passarinheiro Intermediário

Mensagens : 460
Pontos : 696
Reputação : 4
Data de inscrição : 14/08/2013
Idade : 38
Localização : campos dos goytacazes - rj

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por Huenio Barreto em Qui 7 Nov - 13:53

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Gostei da ultima frase!!
"não quero me desfazer nem do passarinho nem da minha mulher"


[i]Huenio santos[/i]









Saudades do tempo dos velhos momentos... ♫♫♪

Huenio Barreto
Pasarinheiro Expert
Pasarinheiro Expert

Mensagens : 4201
Pontos : 4806
Reputação : 233
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 17
Localização : Bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por Geraldo Antonio da Silva em Qui 7 Nov - 14:51

Poxa! Reclamar de um canto tão lindo e suave. Se criar arapongas fosse permitido e você tivesse uma aí ela realmente lhe jogaria pela janela! Pense em uma ave barulhenta é a araponga. Às vezes chego a caminhar horas para velas e ouvi-las é  o canto mais poderoso que conheço, sem contar a beleza ímpar da espécie.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  "Aprenda com seus erros (e mais ainda com os dos outros!!!). Analise... Observe bem e veja que todos temos as mesmas capacidades". 
"Volte pra luta de cabeça erguida..."

Geraldo Antonio da Silva
Passarinheiro Recente
Passarinheiro Recente

Mensagens : 41
Pontos : 45
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/09/2013
Localização : Jacobina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por marcelo felix em Qui 7 Nov - 15:03

ola......!!!!!

Amigo....!!!!

Pense bem, é mto difícil de arrumar um pássaro bom......!!!!
Pois ele, só te traz alegrias........kkkkk

Abços....

marcelo felix
Passarinheiro Recente
Passarinheiro Recente

Mensagens : 35
Pontos : 59
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/09/2013
Idade : 42
Localização : Sao Paulo - Mairiporã

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por Huenio Barreto em Qui 7 Nov - 16:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:ola......!!!!!

Amigo....!!!!

Pense bem, é mto difícil de arrumar um pássaro bom......!!!!
Pois ele, só te traz alegrias........kkkkk

Abços....
E com a mulher eu digo o mesmo... pense bem!!
kkkkkkk


[i]Huenio santos[/i]









Saudades do tempo dos velhos momentos... ♫♫♪

Huenio Barreto
Pasarinheiro Expert
Pasarinheiro Expert

Mensagens : 4201
Pontos : 4806
Reputação : 233
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 17
Localização : Bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por Huenio Barreto em Qui 7 Nov - 16:25

tira uma ninhada  e da um filhote pra ela criar no dedo


[i]Huenio santos[/i]









Saudades do tempo dos velhos momentos... ♫♫♪

Huenio Barreto
Pasarinheiro Expert
Pasarinheiro Expert

Mensagens : 4201
Pontos : 4806
Reputação : 233
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 17
Localização : Bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por Franqlim Pereira em Sex 8 Nov - 12:21

aqui em casa tive o mesmo problema !! minha esposa  mandou escolher os pássaros ou ela???????????????????????!!!!!!! que saudade de dela cozinhava bem !!! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

estou brincando aqui não tenho problemas com minha esposa por causa das aves , sua situação e complicada mais com boa conversa tudo se resolve !!!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


.... as respostas  para nossas perguntas  nem sempre e aquelas que queremos receber....
.....mais sim as que necessitamos para nosso bem........

Franqlim Pereira
Pasarinheiro Expert
Pasarinheiro Expert

Mensagens : 6514
Pontos : 7150
Reputação : 518
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 30
Localização : volta redonda/RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por Criador de Pássaros Cdp em Sex 8 Nov - 12:32

Aqui até me apoia... nunca falou um A qdo ganhei minha sabiá por exemplo foi porque ela queria muito ai peguei de um amigo que mudou para Londres e transferiu a mesma para mim... Foi a maior alegria por parte dela...

Criador de Pássaros Cdp
Pasarinheiro Expert
Pasarinheiro Expert

Mensagens : 2724
Pontos : 3055
Reputação : 153
Data de inscrição : 06/08/2012
Idade : 44
Localização : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por José Bittencourt Maia em Sex 8 Nov - 12:45

É que eu moro em apartamento e o canto do canário é um pouco alto.
Falei da minha esposa brincando, ela reclama, mas uma hora vai cansar de reclamar. Fico realmente preocupado é pelos vizinhos.
E minha vizinha de andar, para piorar, gostou da idéia de ter uma canário e comprou um casal, o dela começou a cantar agora, aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que o meu está cantando mais ainda, sem parar. O dela canta um pouquinho e o meu não para, parece que por ter outro macho cantando por perto esquentou ele. Pô esquentou tanto que vai acabar pegando fogo. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

José Bittencourt Maia
Passarinheiro Intermediário
Passarinheiro Intermediário

Mensagens : 460
Pontos : 696
Reputação : 4
Data de inscrição : 14/08/2013
Idade : 38
Localização : campos dos goytacazes - rj

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação da esposa

Mensagem por João Pereira em Sex 8 Nov - 20:36

amigo o teu canario concerteza é a alegria da casa 
se vc se desfazer dele ,pensa como vai ficar a vida sem o belo canto 
ate sua mulher vai sentir  a falta dele mais tarde ...

João Pereira
Pasarinheiro Expert
Pasarinheiro Expert

Mensagens : 8295
Pontos : 9306
Reputação : 557
Data de inscrição : 01/07/2013
Idade : 31
Localização : perdido em algum lugar desse Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum